当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇联动态

妇联动态

潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会发布日期:2017-08-14

潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会潢川县妇联召开乡镇(村)妇联换届和改建经验交流会

       8月11日下午,县妇联在县委机关一楼会议室召开了全县村改联暨乡镇换届工作经验交流会,县妇联全体工作人员、各乡镇妇联主席30余人参加了会议。

  会上,县妇联就前期村妇代会改建村妇联及乡镇换届工作情况进行了通报,各乡镇妇联主席就各自开展换届工作进展情况进行了分享和经验介绍,行动迟缓的乡镇也分析了落后的原因,做了迎头赶上的表态发言。

  县妇联肯定了大部分乡镇在换届和改建工作中所做的努力和取得的成绩,特别对高质量完成任务的老城、弋阳、春申等街道办事处、乡镇提出了表扬,同时对目前仍没有采取行动的乡镇提出了批评,对下一步换届推进工作提出了明确要求和指导性意见。

  最后,县妇联就预防未成年人溺亡工作进行了再强调、再要求;对提高全县“两免”筛查宣传知晓率、“妇女之家”示范村阵地建设等工作,进行了安排和部署。

  会后,参会人员领取了“两免”筛查宣传页和未成年人防溺水宣传手册。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号