当前位置:首页 > 妇联动态 > 妇运快讯

妇运快讯

省妇联权益部副部长孙远慧来春申办事处督导调研发布日期:2016-08-06

    8月3日上午,省妇联权益部副部长孙远慧、市妇联纪委书记王蔚云一行来到春申办事处视察和睦家庭创建工作。县委常委、政法委书记毛冠楠,县政法委副书记吴腾飞,县妇联主席叶继红、副主席马建洁等陪同调研。

    省妇联一行视察了文庙社区“妇女之家”阵地建设情况,入户了解了“和睦家庭”的具体情况。孙部长对办事处的妇联工作给予了充分的肯定并指出,和睦家庭的宣传创建工作要实事求是,语言要通俗易懂,要说大白话,说群众听得懂的话,才能真正达到宣传的效果。

    省妇联一行还参观了办事处文庙社区文化宣传长廊一条街,孙部长在参观过程中指出,今年3月1日起《中华人民共和国反家庭暴力法》已经正式实施,要继续做好《反家暴法》的宣传活动,提高广大妇女对反家暴知识的认知程度,增强妇女群众的自我维权意识。

潢川县人民政府主办潢川县人民政府网络信息中心承办豫ICP备05011699号